Panier (vide) 0

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Savon Café exfolliant Anti-Cellulite

REFB-50
7,00 € TTC

Savon d'environ 100 gr

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
Security policy (edit with module Customer reassurance) Security policy (edit with module Customer reassurance)
Delivery policy (edit with module Customer reassurance) Delivery policy (edit with module Customer reassurance)
Return policy (edit with module Customer reassurance) Return policy (edit with module Customer reassurance)

                          SAVON CAFE EXFOLIANT ANTICELLULITE

Nigelle bien-être vous propose un savon très particulier aux multiples bienfaits de part sa composition spécial qui en fait un savon anticellulite , exfoliant et anti-odeur.
Le procédé de saponification à froid est utilisé pour rendre ce savon d'une qualité fabuleuse.

La poudre de café contenu est un parfait exfoliant naturel. Elle permet de débarrasser la peau de ses cellules mortes et d’affiner le grain de peau. Insistez sur les zones rugueuses (coudes, pieds, etc.). Rincez et hydratez : votre peau retrouve douceur et souplesse.
Riche en vitamines et en antioxydants, la poudre de café peut également s'utiliser pour le visage. Là encore, il peut faire un très bon gommage . En effet, la peau du visage, plus fine et sensible que celle du corps, appréciera la douceur de ce soin présent dans ce savon.
Appliquez le en massages circulaires, très doux, laissez poser une ou deux minutes avant de rincer à l’eau tiède et claire. Réalisé une à deux fois par semaine, ce soin express permet de donner plus d’éclat au teint.
Son effet tenseur  permet de défroisser un regard fatigué, des yeux cernés. Pour un effet maximal  appliquez le sur les cernes (en évitant tout contact avec l’œil lui-même) et laissez poser quelques minutes. Rincez ensuite minutieusement et délicatement, afin de ne pas irriter la peau, extrêmement fragile sur cette partie du visage.

Une arme anticellulite redoutable.  Avez-vous remarqué que nombre de crèmes anticellulite du commerce contiennent de la caféine ? Ce n’est pas un hasard : celle-ci est réputée pour son effet « brûle-graisse » et ses vertus drainantes. La poudre de café en contient naturellement et en quantité. Mieux, l’effet exfoliant de la poudre lui permet de bien pénétrer la peau.

Appliquez généreusement en longs massages quotidiens, avant de rincer sous la douche. Vous obtiendrez ainsi  une peau plus douce et plus ferme.

L'huile d'amande douce hydrate et protège la peau , tout en redonnant de la vigueur et de l'éclat. Apaisante, elle soulage les irritations et les démangeaisons. Nourrissante, elle est parfaite en cas de gerçures ou de peaux desséchées, comme en prévention des vergetures. En améliorant l'élasticité de la peau et en favorisant la régénération cellulaire, elle constitue de même un excellent anti-rides naturel. L'un des principaux avantages de l'huile d'amande douce est qu'elle convient à tous les types de peaux, et notamment à celles des nourrissons.

Que vous ayez la peau desséchée, irritée ou tout simplement fragile, l'huile d'amande douce  va la fortifier et la rendre plus douce. N'hésitez pas à l'utiliser si vous avez des crevasses, des gerçures ou des coups de soleil. Cette huile protège la peau en renforçant son film hydrolipidique

L'huile d'olive qui est énormément utilisée en cuisine , se retrouve également dans le monde cosmétique depuis très longtemps. Déjà dans l'Antiquité, les femmes l'utilisaient pour avoir un teint parfait.
Évidemment riche en acides gras, l'huile d'olive contient notamment plus de 60 % d'acide oléique, qui est un oméga 9. Elle contient également de l'acide linoléique, un oméga 6 indispensable à la santé de la peau , et de l'acide palmitique, protecteur de la barrière cutanée. Cette huile vous apporte aussi des antioxydants (vitamine E, squalènes et composés phénoliques) ainsi que des phytostérols, qui calment les inflammations et favorisent la régénération des cellules.
Avec tout cela, rien d'étonnant à ce que l'huile d'olive soit l'une des huiles indispensables de la beauté au naturel, pour la peau. Elle est à la fois nourrissante, émolliente, calmante et antioxydante. Cerise sur le gâteau, l'huile d'olive convient à tous les types de peaux, y compris les plus sensibles. Vous pouvez même l'utiliser sur celle de votre bébé. Elle est cependant particulièrement appréciée des peaux sèches ou irritées.

L'huile essentielle de cannelle est anti-bactérienne , verrucide , aphrodisiaque , stimulante physique , elle est également odorante , c'est pour cela qu'on la retrouve souvent dans la composition de nombreux parfums.

Les chercheurs ont démontré une très forte activité antibactérienne de l'huile essentielle de cannelle en raison de sa richesse en cinnamaldéhyde. Son spectre d'action est très large : on estime que 98 % des germes y seraient sensibles. Et ce n'est pas sa seule cible, puisqu'elle inhibe également la synthèse de composés indispensables au développement des champignons (la chitinie et les béta-glucanes) .

L'huile essentielle de Cèdre fait partie des huiles compatibles  pour lutter contre les infections et profiter de ses effets sur le plan psycho-émotionnel.
Les propriétés calmantes, régénérantes et apaisantes de l’huile de Cèdre permettent de les utiliser en traitement de nombreux problèmes de peaux comme l'acné , les cicatrices, les dermatoses (eczéma sec …) et la peau grasse.
Présents en grandes quantités dans l’huile, les sesquiterpènes sont actifs au niveau du système nerveux central : ce sont des molécules aux propriétés hypotensives, antalgiques, relaxantes et sédatives. Les sesquiterpènes, composants majoritaires dans l'huile  essentielle de cèdre , ont une action calmante au niveau du système nerveux.
Son action sur les graisses et ses propriétés drainantes contribuent à sa popularité auprès des victimes de la cellulite. Les troubles circulatoires et les hémorroïdes sont d’autres indications fréquentes. Les cétones sesquitérpéniques que contient l’huile essentielle de Cèdre favorisent la décomposition des corps gras.

L’huile de soja est un excellent conditionneur cutané c’est-à-dire qu’elle laisse la peau douce et satinée. Elle participe pour cette raison à la formulation de la phase grasse de nombreux produits cosmétiques . Elle peut également être utilisée  pour aider à gommer les taches brunes liées à l’âge et les ridules.

L’huile de soja est ultra protectrice. Elle est composée d’acides gras insaturés et est riche en vitamines A, D et E. Elle a donc des vertus antioxydantes car elle protège ainsi les cellules des attaques des radicaux libres. En outre, les protéines de soja sont riches en lysine et contiennent une bonne proportion d’acides aminés essentiels .

Les vertus anti-âge du soja sont liées à la présence d’isoflavones. Les isoflavones sont des composés appartenant à la famille des flavonoïdes ayant des propriétés pseudo-oestrogéniques. On parle de phytoestrogènes ou phytohormones, autrement dit des molécules végétales qui ont des caractéristiques proches des estrogènes, les hormones féminines. Les phytohormones de soja contiennent de la génistéine et exercent une activité de type hormonal sur la peau des femmes post-ménopausée, tout en évitant les inconvénients d’un traitement hormonal. Elles stimulent en effet la production de composés structuraux au niveau de la peau, les collagènes et l’élastine. La peau est redensifiée et retrouve sa fermeté.

L’huile de coco est très nourrissante et aide à lutter contre la déshydratation. "C’est une huile assez douce aux vertus réparatrices". Elle apaise, calme les rougeurs, soulage les peaux échauffées par le soleil. "On le sait un peu moins mais son action apaisante est équivalente à celle de l’aloé véra". Par ailleurs, de par sa galénique, l’huile de coco apporte également un côté satiné à la peau et la sublime, sans oublier qu’elle va la parfumer subtilement de ce parfum paradisiaque. Certains laboratoires mettent en avant les pouvoirs moussants de l’huile de coco. "C’est pourquoi elle est très utilisée en savonnerie". L’huile de coco possède des vertus assouplissantes qui font qu’on lui prête aussi une action anti-vergetures.

L'huile de karité convient particulièrement aux peaux sèches et irrités.
Dérivée du beurre de karité, l'huile d'oléine de karité en conserve les propriétés, tout en étant plus fluide, mieux absorbée par la peau, elle est apaisante, cicatrisante et réparatrice. Sa teneur en vitamine E en fait par ailleurs un antioxydant naturel, et ses caroténoïdes permettent de protéger la peau, en particulier contre la dégénérescence des tissus.
L'huile de karité présente un gros avantage : elle pénètre plus facilement la peau que le beurre de karité et présente un toucher sec et fluide. Si elle convient à tous les types de peaux, elle démontre plus particulièrement ses bienfaits sur les peaux abîmées et sensibles, qu'elle protège et apaise, ainsi que sur les peaux rêches et déshydratées, qu'elle adoucit et hydrate. C'est également une huile d'été, qui a une action protectrice contre les rayons UV .


Venez découvrir un véritable savon de très haute qualité fabriqué par un maitre savonnier.



COMPOSITION :
Huile de Karité , Huile de Coco , Huile d'Olive , Huile de Soja , Huile d'Amande douce , eau , glycérine , Poudre de Café , Huiles essentielles de Cannelle et de Cèdre.

Ce savon contient des huiles essentielles , il est préférable de vérifier au préalable si vous n'êtes pas allergique à l'un de ses composants.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !