Panier (vide) 0

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Savon Prodigieux Au Lait De Chamelle

REFB-6
10,00 € TTC

Savon d'environ 120 grammes

Derniers articles en stock (2 Produits)
 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue
 

 

 

                   Savon Au Lait De Chamelle


Voici encore une fois un diamant que Nigelle Bien-Etre à le plaisir de vous présenter .
Nous élargissons notre gamme de savons pour vous donner un grand choix selon le type de peaux .
Nous accueillons parmi nous notre savon prodigieux au lait de chamelle qui prendra bien soin de votre épiderme .
Comme vous le savez très bien maintenant nos savons sont entièrement saponifiés à froid .
Le lait de chamelle présente une teneur élevée en minéraux et en vitamines : C, A, B1, B2 et B12. Le lait de chamelle contient de la lanoline qui favorise l’hydratation de la peau.
Il contient :


– de la LANOLINE qui favorise l’hydratation de la peau
– de la VITAMINE C qui lui confère des vertus anti oxydantes
– de la VITAMINE B lui donnant un effet protecteur contre les rayons UV
– des ACIDES AMINES formant une barrière antimicrobienne efficace
– des PROPRIÉTÉS ANTI INFLAMMATOIRES pour soulager les effets de l’ ECZÉMA


 Il peut être utilisé sur tout type de peau au quotidien. Il est conseillé pour les peaux mixtes, les peaux grasses et pour lutter contre l’apparition des rides . Il est indiqué pour le corps, le visage et même les cheveux .

L'huile de son de riz réunit du gamma-oryzanol, de la vitamine E, des phytostérols et de l'acide férulique, puissants actifs antioxydants. Ingrédient anti-âge, elle est connue pour nourrir et protéger des agressions extérieures et lutter contre les signes du vieillissement cutané.  En effet le gamma-oryzanol et l'acide férulique donnent à l'huile végétale de Son de riz une très forte activité anti-oxydante. Ils sont considérés comme dix fois plus antioxydants que la vitamine E.
Cette huile a plusieurs constituants actifs tel que

-Gamma-oryzanol, acide férulique : ces deux composants appartiennent à la famille des "oryzanols", composés phénoliques présents dans les matières grasses du riz (notamment du son de riz). Reconnus pour leurs effets bénéfiques sur la santé, ils le sont également sur votre peau.
- Vitamine E : antioxydant naturel
- Phytostérols : action cicatrisante et réparatrice. Ils réduisent également les inflammations.
- Caroténoïdes : béta-carotène (pro-vitamine A), alpha-carotène, lycopène : effet bonne mine, anti-oxydants naturels
- Des enzymes (co-enzyme Q10, glulathione peroxydase, méthionine réductase, polyphénol oxydase, isoenzymes...) : action anti-âge. Ils protègent du vieillissement de la peau induit notamment par les radicaux libres.
- Sels minéraux : calcium, potassium, magnésium, phosphore, fer, zinc, cuivre.


Bien toléré par tous, pénétrant et adoucissant pour la peau et les cheveux, cette huile est réputée pour sa puissante action anti-oxydante qui protège la peau du vieillissement et des agressions extérieures. Elle stimulerait aussi la micro-circulation, ce qui en fait l'ennemie des cernes, des pattes d’oie et des poches sous les yeux . Même avec les cheveux, elle opère ses miracles, notamment dans une optique antipelliculaire ou si le cuir chevelu démange .

L'huile de pépin de raisin émolliente au toucher fin est appréciée pour formuler des soins pour peaux mixtes ou des huiles de massage. Réparatrice des cheveux fins et cassants, elle constitue un ingrédient de choix pour nourrir la fibre capillaire. Pour lutter contre le vieillissement cutané, nourrir une peau sèche ou hydrater une peau grasse, vous pouvez donc penser à l'huile de pépins de raisin et à son action régénératrice. Elle trouve aussi son utilité dans la réparation des cheveux secs et abîmés.
L'huile de pépins de raisin est l'amie des peaux matures, grasses ou abîmées. Ses propriétés antioxydantes permettent de prévenir le vieillissement cellulaire et d'atténuer les rides déjà installées. Votre peau retrouvera ainsi douceur, souplesse et élasticité.
Son fort pouvoir de pénétration dans la fibre capillaire fait d'elle une huile parfaite pour les cheveux bouclés, crépus et afros, qu'elle va nourrir en profondeur.


L'huile d'olive qui est énormément utilisée en cuisine , se retrouve également dans le monde cosmétique depuis très longtemps. Déjà dans l'Antiquité, les femmes l'utilisaient pour avoir un teint parfait.


Évidemment riche en acides gras, l'huile d'olive contient notamment plus de 60 % d'acide oléique, qui est un oméga 9. Elle contient également de l'acide linoléique, un oméga 6 indispensable à la santé de la peau , et de l'acide palmitique, protecteur de la barrière cutanée. Cette huile vous apporte aussi des antioxydants (vitamine E, squalènes et composés phénoliques) ainsi que des phytostérols, qui calment les inflammations et favorisent la régénération des cellules.
Avec tout cela, rien d'étonnant à ce que l'huile d'olive soit l'une des huiles indispensables de la beauté au naturel, pour la peau. Elle est à la fois nourrissante, émolliente, calmante et antioxydante. Cerise sur le gâteau, l'huile d'olive convient à tous les types de peaux, y compris les plus sensibles. Vous pouvez même l'utiliser sur celle de votre bébé. Elle est cependant particulièrement appréciée des peaux sèches ou irritées.

L’huile de coco est très nourrissante et aide à lutter contre la déshydratation. "C’est une huile assez douce aux vertus réparatrices". Elle apaise, calme les rougeurs, soulage les peaux échauffées par le soleil. "On le sait un peu moins mais son action apaisante est équivalente à celle de l’aloé véra". Par ailleurs, de par sa galénique, l’huile de coco apporte également un côté satiné à la peau et la sublime, sans oublier qu’elle va la parfumer subtilement de ce parfum paradisiaque. Certains laboratoires mettent en avant les pouvoirs moussants de l’huile de coco. "C’est pourquoi elle est très utilisée en savonnerie". L’huile de coco possède des vertus assouplissantes qui font qu’on lui prête aussi une action anti-vergetures.

L'huile de karité convient particulièrement aux peaux sèches et irrités.
Dérivée du beurre de karité, l'huile d'oléine de karité en conserve les propriétés, tout en étant plus fluide, mieux absorbée par la peau, elle est apaisante, cicatrisante et réparatrice. Sa teneur en vitamine E en fait par ailleurs un antioxydant naturel, et ses caroténoïdes permettent de protéger la peau, en particulier contre la dégénérescence des tissus.
L'huile de karité présente un gros avantage : elle pénètre plus facilement la peau que le beurre de karité et présente un toucher sec et fluide. Si elle convient à tous les types de peaux, elle démontre plus particulièrement ses bienfaits sur les peaux abîmées et sensibles, qu'elle protège et apaise, ainsi que sur les peaux rêches et déshydratées, qu'elle adoucit et hydrate. C'est également une huile d'été, qui a une action protectrice contre les rayons UV .

Ce savon est tout bonnement une véritable mine d'or , une bombe de bienfaits ,d'autant plus qu'il est entièrement composé d'huiles nobles pour faire de son utilisation un moment intense et privilégié .

Venez découvrir un véritable savon de très haute qualité fabriqué par un maitre savonnier et fabriqué sur la base d'une saponification à froid.

Composition : Huiles saponifiées à froid d'Olive , de Coco , de Son de Riz , de Pépin de raisins , de Karité , Lait de Chamelle , Glycérine ( issue de la saponification )

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !