Panier (vide) 0

Nouveautés

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Huile d'Avocat Bio

REFB-18
6,67 € TTC

Flacon de 50 ml

Security policy (edit with module Customer reassurance) Security policy (edit with module Customer reassurance)
Delivery policy (edit with module Customer reassurance) Delivery policy (edit with module Customer reassurance)
Return policy (edit with module Customer reassurance) Return policy (edit with module Customer reassurance)

L'avocat en salade , l'avocat en vinaigrette , l'avocat dans les makis ou sur les sushis , chez Nigelle bien-être l'avocat est en bouteille.

Nous avons l'immense joie de vous présenter notre huile d'avocat BIO.

 

Certifiée Biologique par COSMOS et KOSHER, 100% pure et naturelle, l'Huile d'avocat BIO est une huile riche de couleur verte avec l'odeur caractéristique des fruits d'avocat. Cette huile particulière est produite au Kenya par première pression à froid de l'ensemble des fruits d'avocat et est de qualité cosmétique et alimentaire.

 

UTILISATION COSMÉTIQUE

En raison de sa teneur exceptionnellement élevée en acides oléiques et d'un acide rare, l'acide palmitoleique, elle possède un pouvoir régénérant et cicatrisant mais mais également assouplissant, idéal pour les peaux fragiles, desséchées et dévitalisées.

Utilisée parfois en prévention et pour le traitement des vergetures, cette huile exceptionnelle est aussi connue pour stimuler la pousse des cheveux. C'est pourquoi l'huile d'avocat est souvent utilisée dans les crèmes, les lotions et la confection des savons.

Les propriétés nutritives de notre huile d'avocat ont été confirmées dans une étude cosmétique par Dr. Hauck R & D GmbH en octobre 2015.

 

UTILISATION ALIMENTAIRE

De part son odeur et sa saveur intense d'avocat, cette huile a des usages polyvalents dans la cuisine.

Conditions de conservation :

Huile végétale sensible à l'oxydation. À conserver dans un endroit frais à l'abri de l'air et de la lumière.

Ingrédients INCI:

Persea Gratissima Oil

Disponible dans un format de 50 ml