Panier (vide) 0

Meilleures ventes

Toutes les meilleures ventes

Huile d'Amande Douce Bio

REFB-16
7,00 € TTC

Flacon de 50 ml

Security policy (edit with module Customer reassurance) Security policy (edit with module Customer reassurance)
Delivery policy (edit with module Customer reassurance) Delivery policy (edit with module Customer reassurance)
Return policy (edit with module Customer reassurance) Return policy (edit with module Customer reassurance)

L'amande douce que l'on connait pour ses bienfaits est souvent utilisée dans le monde cosmétique et Nigelle bien-être met un point d'honneur a ce que cette huile soit chez nous et chez vous . C'est pourquoi nous saluons l'arrivée de notre huile d'amande douce BIO.

Certifiée Biologique par COSMOS et KOSHER, 100% pure et naturelle, l'Huile d'Amande Douce BIO, caractérisée par une très forte teneur en acide oléique, est le classique des huiles cosmétiques naturelles et est de qualité cosmétique et alimentaire.

Sachant que seules des matières premières pures nous permettent d'obtenir un produit garanti de première qualité, cette huile d'or, légèrement jaune, est élaborée par une pression à froid lente et méticuleuse d'amandes douces fraîches et décortiquées d'Italie. Ce processus doux garantit la récupération des meilleurs composés du fruit, notamment les acides gras importants ainsi que les vitamines et les minéraux.

UTILISATION COSMÉTIQUE

En tant qu'huile cosmétique polyvalente, elle est utilisée dans une grande variété de produits. Ses qualités apaisantes, nourrissantes et protectrices, ainsi que sa teneur élevée en acide oléique contribue à rendre les peaux sèches douces et lisses. Les propriétés nutritives de notre huile d'amande douce BIO ont été confirmées dans une étude cosmétique réalisée par Dr. Hauck R & D GmbH en octobre 2015.

UTILISATION ALIMENTAIRE

L'huile d'amande douce BIO est principalement utilisée pour les salades et les plats sucrés en raison de sa saveur d'amande douce. De part sa teneur élevée en acides gras insaturés, elle peut être utilisée pour la friture, bien qu'elle soit un peu trop précieuse pour cela...

Conditions de conservation : Huile végétale sensible à l'oxydation. À conserver dans un endroit frais à l'abri de l'air et de la lumière.

Ingrédients INCI:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Disponible dans un format de 50 ml